Deutsch

Результаты голосования

28.06.09 14:43
Re: Результаты голосования

зеро коренной житель
зеро
в ответ aguna 28.06.09 14:27
В ответ на:
А доступа к другой информации многие зрители Первого попросту не имеют (ну, нет Интернета более, чем у половины населения РФ.

опять ложь? есть газеты..есть радио..да и интернет доступен практически всем..другое дело , что пользуются им не все..Это как с российским ТВ в Германии..Знаю многих, кто им не пользуется..но ведь оно доступно всем..не так ли?))
кароче.. скажите, какую бы информацию вы хотели бы довести до "забитых и ущемленных" зрителей первого канала?)
В ответ на:
Я сама, к примеру, поначалу считала ввод американских войск в Ирак правильной и своевременной мерой, а потом, по мере поступления информации о событиях в Ираке, пришла к прямо противоположному выводу

а я, например, как знал, что нельзя вмешиваться одному государству во внутренние дела другого, так и сейчас свое мнение не изменил..а вы этого закона международного права раньше не знали?)) сочувствую..
В ответ на:
Так на то у людей и голова на плечах, чтобы получать информацию, анализировать её и делать выводы

согласен..только вот ответьте..чего не знали слушатели Эха 8-го августа и что узнали только сейчас..чтобы так координально изменить свое мнение?

Перейти на