русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому смешно,а кому грустно.

09.04.02 18:34
Re: Кому смешно,а кому грустно.

vagant постоялец
in Antwort Dresdner 09.04.02 14:21
Вы поищете где и когда ФСБ или иная российская государственная организация официально давала данные о национальной принадлежности убитых иностранных террористов, а я в ответ поищу давала ли эта страна официальное опровержение.
Вы же лучше меня знаете,что в сети можно найти абсолютно вс╦.Я даже могу назвать один адрес,по памяти,где Вы найд╦те столько всего,что на тему Чечни хватит,чтобы замолчали десять таких,как я: ввв.кавказ.орг.Я специально не даю этот адрес,как ссылку,так как это сайт Удугова и компании,если его ещ╦ не взломало ФСБ.
Дело ещ╦ и в том,что документы иностранцев,убитых в Чечне,показывали по ОРТ и этого вполне достаточно,чтобы в случае несогласия подавать протест,так как ОРТ главный российский канал,первая кнопка.
И Хоттаб вроде ещ╦ не принял российского гражданства,это тот,о ком знают все.
а сносить бульдозерами дома "террористов"?
ИМХО это баловство.Ну сами подумайте,кровавая баня в Израиле и сломанный дом,можно ли это сравнивать?Вермахт в Белоруссии для сравнения не совсем удачен;он,Вермахт,приш╦л туда "с мечом",почему его должны были встречать пряниками,а в ответ на партизанщину он сжигал деревни.В Израиле же терракты происходят на его территории и вся эта выдумка с камикадзе была расчитана на то,что мир не позволит Израилю вводить вендетту в отношении родственников погибших террористов-самоубийц.И рас+ч╦т оказался правильным,Израиль загнали в угол.
А почему не до 1947 или 1967 года?
А что было тогда?Несогласие с резолюцией ООН об образовании двух государств и,как следствие,нападение на Израиль сразу после его провозглашения.А в 1967 Израилем был нанес╦н превентивный удар.Являясь маленькой страной,Израиль не может позволить себе такую роскошь,как длительная война,его экономика не выдержит,если в стране будет объявлена всеобщая мобилизация,которая продлится несколько месяцев или больше.Уже сегодня доходам Израиля нанес╦н ощутимый урон из-за того,что страдает такая важная для него статья экономики,как туризм.
В 1993 году Израилю выкрутили руки,заставив пойти на соглашение с Арафатом.Что можно было ждать от этого уголовника?Только то,что есть;он тянет весь свой народ неизвестно куда.Поэтому было бы лучше,не дожидаясь пока Арафата сменит его ставленник,сместить его,подыскав ему такую замену,которая бы думала в первую очередь не об уничтожении Израиля,а о благополучии собственных подданых.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu