Deutsch

Результаты голосования

28.06.09 02:04
Re: Результаты голосования

creatino постоялец
в ответ зеро 28.06.09 01:49
В ответ на:
то есть, если бы слушаетели "Эха" узнали 8 августа, что в Ю.Осетии погибли не 2 тысячи , а
133 человека, то их мнение было бы другим? вы это хотите здесь доказать?)

Я думаю , если бы слушатели знали бы все факты к 8 августа , то конечно , и мнение у них сложилось бы другое . Это же естественно !
Там один Ноговицынчего стоил со своими" правдивыми" рассказами ( например , о неучастии срочников , о плане "Чистое поле " и иностранных наемниках )
В ответ на:
странно..ну не зря же эвакуировали мирное население из Цхинвали..или вы щитаете,что просто захотелось поиграться в салочки?))

Я думаю , что это из-за того , что Кокойты и Кремль заранее согласовали свои действия , несмотря на утверждения , что Кремль якобы ничего не знал .
Тут такие салочки начались -- эвакуация -- а Медведев в отпуск уехал . Ну и Путин -- сами помните , в разгар эвакуации отбыл на Олимпиаду , уведомить Буша , что будет война .
Очевидно , он знал , раз поехал , несмотря на явную подготовку к войне .
В ответ на:
я так и не понял..в чем нестыковка? была цифра в 2000 погибших, исходившая от официальных органов ЮОсетии

Не-не . Не только от Гаглоевского аппарата . Российский дипломат так же в первый день сообщал ложные цифры . Ю-тюб я на это давал .
Но и другие официальные лица не раз впоследствии тиражировали эти ложные данные .
В ответ на:
точно..вы один из немногих, кто у меня еще не в игноре)) но все еще впереди..креатино))

Мне Вас будет не хватать ; не делайте этого !

Перейти на