Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 28.06.09 01:11, Последний раз изменено 28.06.09 01:56 (зеро)
В ответ на:
8 августа . 8 августа . 8 августа проводился первый опрос , дорогой Зеро .К тому времени пропаганда бушевала вовсю . О возможной войне СМИ кричали еще до 7 числа .Сведения о данных СКП , напечатанные скромно в статье Коммерсанта , никак не назовешь массированной пропагандой на общем фоне .
8 августа . 8 августа . 8 августа проводился первый опрос , дорогой Зеро .К тому времени пропаганда бушевала вовсю . О возможной войне СМИ кричали еще до 7 числа .Сведения о данных СКП , напечатанные скромно в статье Коммерсанта , никак не назовешь массированной пропагандой на общем фоне .
то есть, если бы слушаетели "Эха" узнали 8 августа, что в Ю.Осетии погибли не 2 тысячи , а
133 человека, то их мнение было бы другим? вы это хотите здесь доказать?)
В ответ на:
О возможной войне СМИ кричали еще до 7 числа .
О возможной войне СМИ кричали еще до 7 числа .
странно..ну не зря же эвакуировали мирное население из Цхинвали..или вы щитаете,что просто захотелось поиграться в салочки?))
В ответ на:
Но это и есть та , одна из многих , нестыковка
Но это и есть та , одна из многих , нестыковка
я так и не понял..в чем нестыковка? была цифра в 2000 погибших, исходившая от официальных органов ЮОсетии..
м была цифра в 133 погибших, озвученная СКП..Причем именно озвученная..или вы думаете, что Бибиси перепечатывает данные их Комерсанта?))
кстати..а какие цифры озвучивали западные СМИ?)
В ответ на:
Напротив , Вы же видите , что я один из немногих , кто с Вами с удовольствием болтает .
Напротив , Вы же видите , что я один из немногих , кто с Вами с удовольствием болтает .
точно..вы один из немногих, кто у меня еще не в игноре)) но все еще впереди..креатино))