Deutsch

Результаты голосования

27.06.09 23:55
Re: Результаты голосования

creatino постоялец
в ответ зеро 27.06.09 23:32
В ответ на:
даже стало интересно..а какие факты стали вам (или слушателям Эха) известны сегодня и которые были неизвестны в августе 2008?..тока, пжста. факты, а не предположения и домыслы Илларионова))

Факты , которые не были известны , или были не известны вообще :
Точное кол-во жертв , степень разрушений , сравнительный уровень вооружения , степень участия в конфликте , предыстория конфликта , его течение , нарушения международных договоренностей -- все это сегодня можно прочесть . И все это умалчивалось , и умалчивается до сих пор в прокремлевской версии .
Моя точка зрения сформировалась параллельно множеству аналогичных . Во всяком случае я ее описал в ДК часа на два раньше Илларионова , так как видел тенденции . Конечно , не так детально , как этот замечательный чел , который тоже отнюдь не один собирал инфу . На его сайте много юзеров .
Но почему только Илларионов ? Было , хоть и не очень много , но достаточно людей , которые докапывались до правды . Особый респект к нашим женщинам , которые исходили весь кавказ :
Алленова , Локшина , Латынина . Бабченко был .
Кучу инфы -- бери не хочу -- можно было извлечь из прокремлевских СМИ . Они допускали такое кол-во нестыковок и проколов , что по ним одним можно было воссоздать уже вполне определенную картину . По совету Аламо можно было посмотреть осетинские источники , где в бахвальстве люди буквально проговаривались о реальном состоянии дел , или же зайти на сайт мин.обороны , где прямым текстом описывалось , когда и кто начал первым .
Постепенно факты стали достоянием все большего кол-ва людей , вот и все . Отношение голосовавших и поменялось .
А самое главное -- чем все закончилось . Об этом можно свободно прочесть в Коммерсанте , в статье " Мы там все зачистили " -- этническая чистка грузин завершилась и подтвердилась официально , вплоть до того , что МИД вынужден был заявить о том , что Кокойты погорячился в своих словах .
Так же -- официальное признание Россией республик , и непризнание всем остальным миром ( Никарагуа и Хамаз -- искл.) тоже говорит о целях и итогах войны .

Перейти на