Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 27.06.09 23:15
В ответ на:
Вот я , например , долгое время думал , что Шорс -- герой гражданской войны , прочитав пару книжек . А во время перестройки , прочитал еще книжку , и оказалось , что это выдуманный персонаж
Вот я , например , долгое время думал , что Шорс -- герой гражданской войны , прочитав пару книжек . А во время перестройки , прочитал еще книжку , и оказалось , что это выдуманный персонаж
ну при чем тут Щорс, креатино? там дела давно минувших дней...о них мы можем судить лишь косвено..через восприятие других людей..а значит, не совсем объективно..
а здесь все события происходили на наших глазах..
но вы даже и здесь почему-то умудряетесь все воспринимать глазами другого человека.. Илларионова..
кстати, а вы верите в его объективность? я , например, абсолютно, не верю..
В ответ на:
Итак : человек , поменявший свою точку зрения на основе представленных фактов -- достоин уважения .
Итак : человек , поменявший свою точку зрения на основе представленных фактов -- достоин уважения .
даже стало интересно..а какие факты стали вам (или слушателям Эха) известны сегодня и которые были неизвестны в августе 2008?..тока, пжста. факты, а не предположения и домыслы Илларионова))