русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На вулкане

06.01.04 23:30
Re: На вулкане

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Khimik 06.01.04 22:47
Ты опять споришь не со мной. а с некими воображаемыми пацифистами.
Нет, и с тобой, и с ними. Я ж тебя там цитирую, чего ты с моими цитатами не делаешь, вырывая из меня только удобные для себя куски (впрочем, и остальные обычно делают то же самое).
Для борьбы с терроризмом есть все законные условия.
Например? Как можно было законно бороться с Саддамом, не вступая в Ирак? Вон Алкор говорит, отравить его или задушить подушкой... я тут не про то, как можно это сделать на расстоянии, при наличии охраны и президентской гвардии, тут же все убеждены, что внедрить туда киллеров как два пальца обсосать, я о том, это законно вообще?
Если даже каких-то нет, то в демократическом государстве демократическим путем изменяют закон и продолжают борьбу дальше.
Вот Америка это сделала и все тут (на форуме) жутко недовольны: ноют и ноют, свободу передвижения им ограничивают, самол╦ты шманают (по мне лучше б меня 3 раза обшманали, чем один раз взорвали, но это кому что нравится), а ты говоришь, дальше, да пацифисты уже извертелись на пупе, критикуя эти измененные законы...
От Сталинского произвола и беззакония погибло гораздо больше людей, чем от всех терактов вместе взятых.
Не надо равнять вещи, у которых общего - 0,0%. Сталинский террор - это террор, а американская защита от террора - это защита от террора, и никто им там сверху, как при Сталине, план не спускает, скока надо народу покрошить для устрашения. Вот сравнить сталинский террор с саддамовским или бинладеновским можно, там много общего.
И хватит ей-Богу про Саддама. Уже кажется всем ясно, что ни к каким терактам он отношения не имел, кроме газовой атаки на курдов 10 лет назад.
Ну, ни фига себя, а шиитов он что, ипритом и горчичным газом не поливал? А иранцев? А на три страны не нападал? А собственных диссидентов и недиссидентов? А коммунистов? А своих зять╦в и родственников? А женщин в Басре на виселице не вешал? А руки-ноги не отрубал? А кого тогда сейчас там сотнями тысяч откапывают?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu