Вход на сайт
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ creatino 27.06.09 13:55
В ответ на:
Что меня не устраивает , так это агрессивная риторика властей и СМИ , а так же агрессивная политика Кремля по отношению к соседям .
Что меня не устраивает , так это агрессивная риторика властей и СМИ , а так же агрессивная политика Кремля по отношению к соседям .
Это где агрессивная?
В ответ на:
Это не добавляет авторитета России за рубежом , и не способствует стабильности внутри страны -- ни экономической , ни политической .
Это не добавляет авторитета России за рубежом , и не способствует стабильности внутри страны -- ни экономической , ни политической .
За это не болейте!
В ответ на:
В качестве последних неудач могу привести примеры с Украиной ,
В качестве последних неудач могу привести примеры с Украиной ,
Это где была неудача?
молочная война с Беларусью , не принесшая
ничего , кроме белорусского отказа , как председателя , подписать договор о коллективной безопасности ( ОДКБ ) ,
Смотрите СМИ через 10-12 дней. Все Вам станет ясно!
В ответ на:
игнор Киргизией российских пожеланий по американской базе в Манасе ,
игнор Киргизией российских пожеланий по американской базе в Манасе ,
Смотрите через несколько дней изменение позиции США по ПРО в Европе.
Киргизы - козырная восьмерка, которую успешно разменяли.
В ответ на:
Самый большой урон в политической и экономической сфере мы понесли от войны с Грузией . Это и отток инвестиций , и замораживание отношений с НАТО , и непризнание республик в мире , и самое главное , бессмысленная гибель российских солдат и бессмысленная же милитаризация и коррумпирование еще одного кавказского брата -- Осетии .
Самый большой урон в политической и экономической сфере мы понесли от войны с Грузией . Это и отток инвестиций , и замораживание отношений с НАТО , и непризнание республик в мире , и самое главное , бессмысленная гибель российских солдат и бессмысленная же милитаризация и коррумпирование еще одного кавказского брата -- Осетии .
Бессмысленной гибели солдат не бывает! Про Осетию не надо. Вы там не были и не знаете что там!
От войны в Грузии, Россия ничего не потяряла, а приобрела. Отношения с НАТО нужны прежде всего НАТО. и после грузинской войны НАТО это очень хорошо поняло.
Непризнание республик?...Россия на это и не расчитывала.
Насраать ей на признание или непризнание!
Что еще?