Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 06.01.04 21:42
Вы правы на 90%, как всегда. Я не боюсь ответственности всегда за себя отвечал, но в постель с наркоманками и алкоголичками ни когда не ложился, потому, что дажея с моими знамиями не мог себе позволить риска зачать с ними детей. Не приведи Господи сравнивнивать наркоманок с иноверками (это для красного было словца), но анология всетаки есть. Не могу себе представить, как жить когда мой сын прийдет к моей жене и скажет: "Ты что не могла себе найти кого-то кроме жида?," или ко мне со словами: "Что кроме гоек для тебя бабы не нашлось?" А такое тоже бывает и не так уж редко. Или редко, но бывает.
Сегодня я у того самого камня и я в оцепенении. Следующий шаг будет тем, после которого не будет пути назад.
P.S. Вам БАНа бояться не нужно. Олежка - джентельмен. И как бы продолжаятему Ответственность и за БАН на мне!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Сегодня я у того самого камня и я в оцепенении. Следующий шаг будет тем, после которого не будет пути назад.
P.S. Вам БАНа бояться не нужно. Олежка - джентельмен. И как бы продолжаятему Ответственность и за БАН на мне!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит