Deutsch

Беларусь - член ЕС.

27.06.09 09:15
Re: Беларусь - член ЕС.

Аlex коренной житель
Аlex
В ответ на:
Отвлеченный пример: у Вас двое детей, один здоровый второй приболел. Кому Вы уделите больше внимания?

Если у меня свои дети и мне надо о них заботится то я не трачусь на соседских.
В ответ на:
У всех такая демократия: мы когда-то выбрали своих делегатов в различные инстанции и доверили им принимать законы от нашего имени, на определенный срок.

Когдато было задуманно после воссоединения Германии провести голосования за новый Grundgesetz, но потом решили этого не делать. Выбора у народа небыло... это всё сверху пришло. И одна из причин того что это не меняется и в ближайшее время не изменится это то что мы по привычке дружно голосуем за CSU.
В ответ на:
Просветите пожалуйста: каков размер пособия при увольнении рабочих по подобной ситуации и на какой срок?

Это вовсе не важно. Важен факто что европа на наши деньги убивает наши рабочие места. Я за помощь, но против всяких дотаций. Nokia открылась в Германии ведь тоже не спроста, они получили деньги. Если бы не деньги этого завода вообще бы не было в Германии. Но в этом случае не исключено что Siemens был бы немного здоровее.
Я не против расширения, но 10 стран за раз это слишком. Можнобыло брать по конкурсу.... из желающих вступить брать одну страну в год с самой сильной экономикой при не забыть спросить народ.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на