Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sameach 06.01.04 21:16
Всегда помогала и сегодня помогает. Только меня не хватали за рукав, а давали мне читать книги, которые, знали, мне будут интересны (внешне) и научат меня чему-то. (Я тогда видел только внешнее.) Учили меня музыке, водили "на спорт," приглашали в свои разговоры. Играли со мной в "правильные" игры. Учили уважать умных и открывать деверь женщине, пропуская её вперед. Тихо, но настойчиво зажимали в мой детский кулачек (ах с какой нежностью я о себе) нож, даже когда яичницу можно было расковырять вилкой. В карман вкладывали носовой платок и очень ехидно высмеивали, когда на брюках у меня не было стрелок. Зная, что я ленивый просили почистить маме туфли, а "за одно" и свои. Учили заходит к бабушке дважды в неделю и случать её
истории на идеше, который я научился понимать только 13и годам и то не от неё. Они молча клали трубку, когда мои друзья звонили и говорили: "Сеню можно?" Я тогда страшно злился, но с тех пор услышав голос на другом конце провода всегда произношу: "Здравствуйте, это Семён, не могли бы Вы?..."
Да я и сегодня хожу по родительской соломке.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Да я и сегодня хожу по родительской соломке.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит