Login
РОССИЯ НЕ ЕВРОПА или ответы на...
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alien2 06.01.04 19:24
...Не знаю, мне колбасы в России хватало , ну не нравится она мне и все тут . Ученых приличных уехало много, это правда, академики в большинстве своем остались, они успели себе славу, кафедры, иквартиры и т.д. заработать, да и то, кто остался, сидят здесь по полгода ( это я по своему опыту знаю) . У России сейчас другие пути , другие заботы - там президенты выбирают, воюют непонятно с кем и для чего....
alien2,мне тоже хватало.Я работаю по контракту здесь.
Уч╦ные уехали,я и не спорю,НО,кем они здесь стали,чем занимаются?
Лауреатами Нобелевcкой премии стали?Нет,они деградировали,а кто не успел,тот вернулся назад.Не правда ли показательно?
Про ТВ.Да,Россия тоже благодаря горбатым ельциноидам хлебнула дерьмократии,"cвободы",так сказать.
Так вот об этом и речь:европейский уклад жизни для России-гибель,впрочем для европы тоже,катится европа в яму,сродни Российской
в даное время.Вот только Россия подымется,а европа нет.
Помнишь,что для Русского плохо,для немцев смерть.Ну подумай на досуге,или представь себе что сейчас немца коренного,отправить в Россию
на пол года,без средств существования,представил?Ну вот....
И BMW c мерсами в даном случае не показатель.Русские(Советские) в космосе гуляют,это уровень развития.Китай в прошлом году побывал в космосе,это тоже показатель.А что такое космические технологии,поверь твоему собеседнику,для немцев,это несбыточный сон...
Так как они работают,у нас работали шараж-монтаж конторы.
Ну да не об этом сейчас.
В России тебя если и уволили,ты потерял только зарплату,а здесь вс╦,нажитое непосильным трудом,авто,дом,ну разве что социал да "битву за холокост" оставят.НО,я живу рядом с теми,кто по независящим от них
причинам потерял работу,Бог ты мой,какие же унижения они проходят.
И по поводу Путина...
Да,согласен,вредит России.Ведь даже вспомнить нечего,что он сделал
для развития России,бля бля бля.
А вот по поводу гардемаринов я не согласен,но об этом не здесь,и не сейчас...
alien2,мне тоже хватало.Я работаю по контракту здесь.
Уч╦ные уехали,я и не спорю,НО,кем они здесь стали,чем занимаются?
Лауреатами Нобелевcкой премии стали?Нет,они деградировали,а кто не успел,тот вернулся назад.Не правда ли показательно?
Про ТВ.Да,Россия тоже благодаря горбатым ельциноидам хлебнула дерьмократии,"cвободы",так сказать.
Так вот об этом и речь:европейский уклад жизни для России-гибель,впрочем для европы тоже,катится европа в яму,сродни Российской
в даное время.Вот только Россия подымется,а европа нет.
Помнишь,что для Русского плохо,для немцев смерть.Ну подумай на досуге,или представь себе что сейчас немца коренного,отправить в Россию
на пол года,без средств существования,представил?Ну вот....
И BMW c мерсами в даном случае не показатель.Русские(Советские) в космосе гуляют,это уровень развития.Китай в прошлом году побывал в космосе,это тоже показатель.А что такое космические технологии,поверь твоему собеседнику,для немцев,это несбыточный сон...
Так как они работают,у нас работали шараж-монтаж конторы.
Ну да не об этом сейчас.
В России тебя если и уволили,ты потерял только зарплату,а здесь вс╦,нажитое непосильным трудом,авто,дом,ну разве что социал да "битву за холокост" оставят.НО,я живу рядом с теми,кто по независящим от них
причинам потерял работу,Бог ты мой,какие же унижения они проходят.
И по поводу Путина...
Да,согласен,вредит России.Ведь даже вспомнить нечего,что он сделал
для развития России,бля бля бля.
А вот по поводу гардемаринов я не согласен,но об этом не здесь,и не сейчас...
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.