русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На вулкане

06.01.04 20:52
Re: На вулкане

-Alkor- завсегдатай
На преступления террористов следует реагировать на понятном им языке.
И ограничивать своих и иностранных граждан в свободе передвижения.
Я не знаю точных цыфр погибших от террористических актов, но я знаю по теории вероятности, эти цыфры должны быть гораздо меньше чем от автокатастроф и просто умерших от спида. Но ни кто от того, что в среднем в день на дорогах отдельно взятои станы умирает до 40 леловек не перестает садиться в автобус, автомобиль и вообще не выходит на улицу, а вот стать жертвои террора почему то должен стать каждыи или в краинем случае должен до ужаса бояться этого.
Умные люди понимают, что на сто % от всего нельзя подстраховаться, всегда есть риск. Главное расчитать этот риск и спокоино жить. Но власть имущим и некоторым паникерам на страхе своих сограждан хочется сделать дивиденты, в основном политические.Ты как инжинер знаеш что безопасныи на 100% самолет построить можно, но летать на нем ни кто не сможет- будет не по карману. Так-же от террористов на 100% можно тоже избавиться , но для этого нужно уничтожить всех террористов и тех кто способен на террор, а это значит " нормальных" людеи на планете земля не останется.
У власть имущих есть очень мощные службы, которые тратят огромные средства, которые имеют не огрануиченную власть, современнеишую технику, агентуру. Почему эти службы не внедряются в террористкие групировки, почему не подрывают террор из нутри, как это делают спеслужбы Германии с неонацистами? Почему с этих служб еше ни кто не спросил за ихнии ошибки в борьбе с террором? Да потому что только "унтерофицерская вдова себя высекла"
Перстаньте с Мущинои нагонять на людеи страх и панику, а попытаитесь понять и раз"яснить другим, почему когда зарождался террор, от террористов страдали власть имущие и их окружение. Почему сеичас террор направлен на простых людеи от которых не зависят от решения политических вопросов, а зависит только то за кого они проголосуют, а те от кого это зависят решения, остаються невредимыми.

Sprung zu