Login
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino постоялец
in Antwort клон2009 26.06.09 17:51, Zuletzt geändert 26.06.09 18:28 (creatino)
В ответ на:
А хобби у людей такое - в подсчёте трупов математические ошибки искать...
А хобби у людей такое - в подсчёте трупов математические ошибки искать...
Не знаю , что это за хобби такое , и насколько оно распространено у голосовавших , но вот Россия до сих пор не посчитала , сколько же убитыми она потеряла .
Я понимаю , что это было бы низко , посчитать своих погибших , но зато вот какой хитрый ход правительство придумало , чтобы незаплатить обещанное живым :
В ответ на:
То есть задним числом премьер-министр простил солдатам заработанные ими деньги, отменил льготный стаж и приравнял Абхазию и Южную Осетию к территории России. Нет командировки, нет и командировочных.
То есть задним числом премьер-министр простил солдатам заработанные ими деньги, отменил льготный стаж и приравнял Абхазию и Южную Осетию к территории России. Нет командировки, нет и командировочных.
В ответ на:
Вот что рассказывает один из военнослужащих 131-й Майкопской бригады, расквартированной в Абхазии, поселок Бамбора:
? Мы ждали этих денег восемь месяцев и дождались обмана. Денежное довольствие первые полгода службы выплачивалось крайне нерегулярно, я, например, первые деньги получил 10 ноября, хотя служил с середины августа. Это контракт-никам. Срочникам же денег не платят вообще. После дембеля выдают 500?1000 рублей ? и все.
В законах никакого разделения на военнослужащих срочной и контрактной службы не прописано.
А в мае солдаты узнали, что теперь с них взыскивается еще и подоходный налог-
Аркадий Бабченко
спец. корр. ╚Новой╩, участник боевых действий в Чечне
Вот что рассказывает один из военнослужащих 131-й Майкопской бригады, расквартированной в Абхазии, поселок Бамбора:
? Мы ждали этих денег восемь месяцев и дождались обмана. Денежное довольствие первые полгода службы выплачивалось крайне нерегулярно, я, например, первые деньги получил 10 ноября, хотя служил с середины августа. Это контракт-никам. Срочникам же денег не платят вообще. После дембеля выдают 500?1000 рублей ? и все.
В законах никакого разделения на военнослужащих срочной и контрактной службы не прописано.
А в мае солдаты узнали, что теперь с них взыскивается еще и подоходный налог-
Аркадий Бабченко
спец. корр. ╚Новой╩, участник боевых действий в Чечне
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/065/05.html