Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
4980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 26.06.09 12:50
В ответ на:
Я в этом не вижу большой беды.После смерти Сталина миллионы невинных людей вышли на свободу.После смерти португальского диктатора Салазара и испанского диктатора Франко эти страны стали на путь демократии и дальнейшего экономического развития.
Я в этом не вижу большой беды.После смерти Сталина миллионы невинных людей вышли на свободу.После смерти португальского диктатора Салазара и испанского диктатора Франко эти страны стали на путь демократии и дальнейшего экономического развития.
Вы Румынию и Чаушеску забыли добавить...

Если интересно мое мнение:
Всегда голосую на выборах и референдумах. Никогда не голосовал за Лукашенко. Более того - возглавлял в 94-ом региональный избирательный штаб другого кандидата. С 94-го Лукашенко - Президент. Лично я - недоволен. Реальных итогов всех выборов не знаю. Центризбиркому и оппозиции не верю ибо сам не присутствовал при подсчетах. Официальщина - маргиналам, слухи- бабкам у подъездов.
Ни под каким соусом не допускаю силовой смены существующей власти. Хочу участвовать в демократических выборах, где наблюдатели, в равной степени, будут присутствовать от всех партий и политических движений, плюс иностранные наблюдатели, плюс журналисты. Если победит Лукашенко - приму это как данность.
Я достаточно обрисовал свою позицию?
Всё гораздо проще...