Вход на сайт
Кому служил Черчилль?
2341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 25.06.09 22:55
В ответ на:
Карьера Черчилля начинается после его женитьбы (связи жены?)
Карьера Черчилля начинается после его женитьбы (связи жены?)
Хм.. Очень интересное наблюдение. Но случай не редкий: кайзер Вильгельм за семь лет после женитьбы сделал головукружительную карьеру и стал генерал-полковником, командиром пехотного корпуса, Бисмарк за 15 лет после женитьбы стновится из заурядного чиновника министром-президентом Пруссии. Ну, то что они оба служили сионизму, так, что сэру Черчилю и снилось - дело ясное.
Но вот по поводу совпадениай женитьбы карьеры могут быть разные догадки. И какую гипотезу человек выдаст - говорит прежде всего о нем самом и его комплексах, мне кажется.
Кто-то скажет - возраст: 30-35 лет самое время семьей завестись и карьеру делать. Кто-то допустит, что любяшая жена рядом - стимулирует и окрыляет, придает сил так сказать.. А Вам только "связи жены" в голову приходят? Интересно мыслите..
В ответ на:
Очень туманно выражается Мендельссон,
Очень туманно выражается Мендельссон,
Чего же туманного "dem Unheil die Straße versperren. Ein solcher war Winston Churchill".
За это мы его и любим.
В ответ на:
Но нобелевскую премию ему дали за заслуги в области литературы. На мой взгляд завуалированная взятка
Но нобелевскую премию ему дали за заслуги в области литературы. На мой взгляд завуалированная взятка
Что же кроме взятки.. Вы решили нам весь каталог коплексов выложить?