Login
Результаты голосования
5972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino постоялец
in Antwort ludmilamac 26.06.09 13:33
В ответ на:
Эхо Москвы"-радиостанция спонсируемая на западные деньги, аля "Голос Америки".Контенгент там соответствующий, вообщем демократы и либералы.
Эхо Москвы"-радиостанция спонсируемая на западные деньги, аля "Голос Америки".Контенгент там соответствующий, вообщем демократы и либералы.
Результаты голосования почти идентичны с результатами аналогичного электронного опроса в инете , что существенно расширяет контингент этих редисок .
http://www.echo.msk.ru/programs/figure/600923-echo/#assoc-601438
В ответ на:
Вы сами-то в такие результаты верите, в масштабах всей страны? У нас народ темный и врятли понимает всю глубину натиска на молодую грузинскую демократию
Вы сами-то в такие результаты верите, в масштабах всей страны? У нас народ темный и врятли понимает всю глубину натиска на молодую грузинскую демократию
В масштабах страны я не верю в аналогичный результат . Не у всех людей , живущих в России есть , выход на RTVi и интернет . Боюсь , что даже не у большинства .
Кроме того , большинство смотрит ящик . Не , в масштабах страны я ожидаю других результатов , и согласен с Вами . Другое дело , если бы на первом канале , или в Вестях начали обнародовать факты , известные слушателям " Эха Москвы " . ( Кстати , я не очень большой поклонник этого радио . На мой взгляд -- там нет какой-то особенной остроты )