Deutsch

РОССИЯ НЕ ЕВРОПА или ответы на...

06.01.04 19:24
Re: РОССИЯ НЕ ЕВРОПА или ответы на...

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
Не знаю, мне колбасы в России хватало , ну не нравится она мне и все тут . Ученых приличных уехало много, это правда, академики в большинстве своем остались, они успели себе славу, кафедры, иквартиры и т.д. заработать, да и то, кто остался, сидят здесь по полгода ( это я по своему опыту знаю) . У России сейчас другие пути , другие заботы - там президенты выбирают, воюют непонятно с кем и для чего.
Телевидение русское такое же тупое и еще более развратное чем в Германии, а уж рекламы там больше на порядок. Покупают те в основном, кто немецкий кое как знает, или любит всякие Бригады и иже с ними смотреть. Мне оно ни русское ни немецкое не нужно, итак на книжки времени не хватает .
А в России попу шефу не лижут???? И с каких это пор??? Ну да , кто то может и не лижет, зато обожаемому президенту "ура" кричат и песни поют ( "хочу такого как Путин полного сил")
Уезжают временно,например
поработать,это другое дело.......а потом не возвращаются ...кстати тоже самое было и при Иване Грозном, да и в последующие времена, история Гардемаринов в массе своей в общем то выдумка.

Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!

Перейти на