Deutsch

Когда закончится война в Чечне?

25.06.09 14:56
Re: Когда закончится война в Чечне?

creatino постоялец
в ответ Ален 25.06.09 14:25
В ответ на:
России сейчас нет никакого смысла нападать на Грузию.В случае падения режима Саакашвили там придёт к власти ещё более антироссийская сила.Я уже не говорю про международные последствия новой агрессии для России.У России хватает своих проблем на Сев.Кавказе,чтобы создавать себе новые в Закавказье

Об этом и говорят независимые оппозиционеры в России . НО .
Не было смысла у Кремля поддерживать оппозицию к Саакашвили и раньше , тем более такую заметную фигуру , как Окруашвили ( затопим фекальными массами Россию ) ,
так , как они являлись еще более сторонниками вхождения в НАТО , националистических лозунгов и антироссийской политики . Однако Кремль поддерживал .
По крайней мере СМИ очень зло поддерживали зачем-то тогдащнюю оппозицию .
Смысла менять Саакашвили на оппозицию не было , но это обнаружилось и на Совбезе Европы , посвященным конфликту ,где практически выяснилось , что цель войны -- смещение Саакашвили . ( Это , кстати , и сейчас подчеркивается в Кремле )
Итак : чаше всего Кремль как раз и заявляет , что его не устраивает именно нынешнее правительство . И эта точка зрения , несмотря на ее явную нелогичность держится уже много лет , включая сегодняшний день .
Притом авекватность Кремля прямо зависима от цен на нефть . Если они падают , то он становится миролюбивым , если растут , то агрессивным .
Я думаю , что Кремлю можно отказать в адекватности , а так же в присутствии каких-либо интересов и мотивов , кроме инстинктивного желания поставить свою марионетку , и коррумпировать регион с ее помощью .
Кремль не может элементарно просчитать последствия ( как в случае с агрессией в Грузии ) . Точно так же , как Саакашвили не мог понять , что Запад не будет развязывать третью мировую
из-за того , что президент Грузии подразнил ВВП " Лилипутиным " .

Перейти на