Deutsch

На вулкане

06.01.04 17:06
Re: На вулкане

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Khimik 06.01.04 16:13
Тебе наплевать на такие отвлеченные материи как законность, правовое государство, права человека.
Нет, не наплевать. Америка - демократическая страна, а "законность, правовое государство, права человека" попираются ногами как раз-таки в мусульманских террористических диктатурах, за которые так ратуют господа пацифисты, утверждая, что им там вс╦ позволено, даже сюда приезжать и тут террор устраивать, уклад у них, дескать, такой, понимать надо!
Пацифистами я их, конечно, условно называю, они против войны и насилия только тогда, когда против Америки помитинговать надо, против ее права на самооборону от Джихада, а когда исламисты сейчас террор в Ираке устраивают, старых и малых убивают, на одного взорванного "амиса" или солдата из десятков других стран коалиции десять взорванных иракцев приходится, или ооновцев, или людей из "Красного Креста", то это в порядке вещей, это "законное сопротивление иракского народа", тут они не митингуют против, тут кровь лить сам бог велел И Саддам тоже нормальный чувак был, даром что 4 миллиона в порошок перекрошил и сейчас массовые могилы раскрывают, где сотни тысяч штабелями лежат... главное, права человека - по имени Саддам - не нарушить...
И разрушение идеала законности, правового государства, прав личности, всего, на чем стоит Западная цивилизация, плодами которой ты так успешно пользуешься - будет пострашнее самых ужасных террористических актов.
Эт ч╦, Америка уже прям как сталинский совок стала? Если б кроме тебя нич╦ про нее не читал, заплакал бы, ей-богу, от тоски и безысходности
Ты ж вроде раньше тоже против террора был, хотел, правда, против него тапочками бороться, как пацифисты, но вс╦ же... а теперь на Америку осерчал что-т сапсем... или на меня тока?
Поэтому - дискуссию прекращаю.
А, ты прям как Покурим стал, тот тоже чуть что: "Уйду я от вас, ох уйду!..." хто это говорил? праильно, Фома Опискин
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на