русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беларусь - член ЕС.

25.06.09 13:42
Re: Беларусь - член ЕС.

Einsiedler постоялец
Einsiedler
in Antwort Greutung 25.06.09 13:29, Zuletzt geändert 25.06.09 13:46 (Einsiedler)
По мне так пусть делят бабло, лишь бы людей не убивали...
А между тем официальная Россия сама не знает, чего хочет... Негодую в праведном гневе...
На прошедшем в понедельник совещании по вопросам нефтепереработки в Беларуси речь действительно шла о возможности приватизации белорусских НПЗ российскими компаниями. Эту информацию сегодня подтвердил сам А.Лукашенко.
"Я предложил: вы все работаете на наших НПЗ. Если вы мне предложите нормальный вариант приватизации нефтеперерабатывающего комплекса, то я готов и согласен вести диалог на эту тему", - заявил сегодня Лукашенко на встрече с главой администрации Ростовской области РФ Владимиром Чубом.
"Я фактически пообещал: давайте три года поработаем так, как вы думаете работать на приватизированном предприятии. Если это будет нормально, с вашей стороны, и вас будет удовлетворять наша позиция, то через три года можно будет заниматься приватизацией завода. Но давайте поработаем три года. Это очень чувствительный для Беларуси вопрос. Все под аплодисменты согласились, а России, российским чиновникам невыгодно. Что невыгодно? Я предложил России выгоду, а им все равно плохо", - сказал Лукашенко.
"Россияне аплодировали этому, а в средствах массовой информации заявили, что Лукашенко составляет список тех, кто будет поставлять нефть. И что это еще один удар по России", - озвучил Лукашенко свои претензии к СМИ.

Ну и как тут работать?
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=42906&newsPage=0

Всё гораздо проще...

Sprung zu