Deutsch

Украина: рецепты будущего

25.06.09 11:19
Re: Украина: рецепты будущего

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Не врите, много знаю народа кто переехал из Ср.Азии в РФ и нормально устроился.Буряты-граждане РФ.

Конечно знаете, в РФ могут приехать и узбеки и туркмены и афганцы и африканцы и даже русские наравне с ними.
Буряты могут быть гражданами любой страны.
В ответ на:
Откуда вам знать чего нет в РФ?, вы здесь никогда не жили, меня лично не в чем не ущемляют.
Я в РФ не жил, я там по делам бывал, а потому рос.реалии знаю полутше многих россиян.
В ответ на:
Чего нет, прав? В ЕС живут люди с паспортом негражданина, в Прибалтике людей по реституции выкидывают из дома на улицу, причем не разбираются заработал человек это жилье или нет.

И чего этим людям не получить гражданство страны где они живут?
В Германии с этим уж намного трудней чем в других странах ЕС, а в прибалтике получить гражданство намного проще.
В ответ на:
Вы там тоже не жили.По поводу бомжей, большинство виноваты сами, пропили и прогуляли свое жилье.

Вы сами то хоть подсчитываете в который раз вы потверждаете что вам как русской наплевать на своих соплемеников?
В ответ на:
это была собственность граждан РФ, которой они теперь лишины.
Предоставьте факты...закон, ничего подобного я не нашла.

В Туркмении закон один, рухнама он называется, у РФ было пара стран с двойным гражданство, теперь ниязов это деннонсировал односторонне, и россияне в Турмении лишины всех прав и собственности..
В ответ на:
К тому, что жилье там копейки стоит.И жилье там у нее никто не отнимал и покупать никто не хотел.И от других я подобного не слышала, уезжали...за копейки все продавали, потому что никому особенно не нужно было.

Оно там не копейки стоит, 15 штук зелени это не копейка, но это доступно и по карману большинству жителей тех стран, в отличии от россиян и цен собственной стране

Перейти на