Deutsch

Беларусь - член ЕС.

25.06.09 10:22
Re: Беларусь - член ЕС.

Einsiedler постоялец
Einsiedler
в ответ Аlex 25.06.09 08:48, Последний раз изменено 25.06.09 10:28 (Einsiedler)
В ответ на:
И я тоже не хочу... по причине того что мне за всё это потом платить придётся.

Секундочку... Это распространенное мнение тех, кто приехал уже в ЕС, имеет работу и платит налоги... Но почему Вы так категорично утверждаете, что жители новых стран, кроме как нахлебниками быть не могут? То есть, население этих стран не будет работать априори (а если уж и будет, то уж хуже вас, конечно - ущербные жэ) и не будет платить налоги, в том числе и в ЕС? Вы знаете, мы тут у нас "спим спокойно" ибо налоги платим, по соотношению с нашими доходами не меньше вашего. В плане налоговой дисциплины все в порядке. Я о людях говорю.
В ответ на:
Но я считаю что для Беларуси от этого были бы плюсы.

Ну, хоть так...
В ответ на:
В случае голосования я бы проголосовал против расширения Европы. Точно так же это было бы и в случае Польши, румынии и тд.
Принят 10 недоразвитых государств за раз это просто безответсвенность правительств перед своим народом.

Голосуйте, имеете право.
В форум. Я понимаю, что тут все круты, умны и свободны, но все-таки не стоит допускать в своих определениях стран оскорбительные выражения. "Недоразвитый" - это может сказать врач о больном человеке. ПС. Да и то, нормальный врач такого не ляпнет...

Всё гораздо проще...

Перейти на