Deutsch

Украина: рецепты будущего

25.06.09 09:54
Re: Украина: рецепты будущего

ludmilamac старожил
в ответ Altwad 25.06.09 09:39, Последний раз изменено 25.06.09 09:57 (ludmilamac)
В ответ на:
Никогда руские не имели такой возможности, у них эти возможности возвращения в РФ точно такиежи как у туркменов, узбеков или бурятов.

Не врите, много знаю народа кто переехал из Ср.Азии в РФ и нормально устроился.Буряты-граждане РФ.
В ответ на:
Воообщето в стране живут граждане страны и граждане страны должны обладать всеми гражданскими правами, в РФ этого нет

Чего нет, прав? В ЕС живут люди с паспортом негражданина, в Прибалтике людей по реституции выкидывают из дома на улицу, причем не разбираются заработал человек это жилье или нет.Откуда вам знать чего нет в РФ?, вы здесь никогда не жили, меня лично не в чем не ущемляют.
В ответ на:
Я не знаю как там в прибалтике, но почемуто уверен что в прибалтике бомжей и беспризорных на много порядков меньше чем в РФ

Не знаете, не говорите.Вы там тоже не жили.По поводу бомжей, большинство виноваты сами, пропили и прогуляли свое жилье.
В ответ на:
А какая разница? это была собственность граждан РФ, которой они теперь лишины.

Предоставьте факты...закон, ничего подобного я не нашла.
В ответ на:
К чему это?
Вы хотите похвастатся ценами в РФ на жильё что недоступно абсолютному большинству проживающих в РФ?

К тому, что жилье там копейки стоит.И жилье там у нее никто не отнимал и покупать никто не хотел.И от других я подобного не слышала, уезжали...за копейки все продавали, потому что никому особенно не нужно было.

Перейти на