Вход на сайт
Украина: рецепты будущего
4321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ deniskiev 24.06.09 21:56
В ответ на:
А почему "Наша", или "Моя"???? Милая девушка, я уже не один раз писал, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УКРАИНЦЕМ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИКОМ УКРАИНЫ, меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛИТИКА (в том числе и российская, меня она ВООБЩЕ не интересует). Я просто житель ГОРОДА... Но я очень не люблю, когда люди откровенно лгут.... и говорят то, чего нет. Я описываю ситуацию такой, какой она есть, то, что я вижу вокруг себя каждый день... Любой человек, живущий в Киеве подтвердит, что я не вру...
При чем здесь Юля, и ее бриллианты...... Хотите что-то спросить конкретно; - спрашивайте - я обязательно Вам отвечу....
А почему "Наша", или "Моя"???? Милая девушка, я уже не один раз писал, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УКРАИНЦЕМ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИКОМ УКРАИНЫ, меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЛИТИКА (в том числе и российская, меня она ВООБЩЕ не интересует). Я просто житель ГОРОДА... Но я очень не люблю, когда люди откровенно лгут.... и говорят то, чего нет. Я описываю ситуацию такой, какой она есть, то, что я вижу вокруг себя каждый день... Любой человек, живущий в Киеве подтвердит, что я не вру...
При чем здесь Юля, и ее бриллианты...... Хотите что-то спросить конкретно; - спрашивайте - я обязательно Вам отвечу....
Думаю, Ваша реплика есть ответ на мое сообщение. Ну, и Ваша позиция тоже понятна . Здоровый пофигизм. Или усталость и апатия ? Ну а в экономике Вы как ?
Меня интересует прогноз курса гривни до конца года и прогноз максимального падения на рынке недвижимости на ЮБК. Интересно-таки сравнить с моими данными.

Украинкой я тоже не являюсь , но являюсь поклонницей Крыма - и конкретного района от Ялты в сторону Фороса.
А если удастся (не Вам, а украинцам) сохранить Юлю и ее бардак - мои шансы на малэньку хатынку, уверена, только увеличатся. Это я погорячилась, насчет бриллиантов и виттоновых шмоток. Нехай носит и побольше, хоть и зарабатывает ниже среднестатического немецкого работяги. Нам то что ? У нас Меркель - мы скромнее..
Кстати, Юля просит уже меньше -3 млрд....Цирк и все тут.
Можете написать в личку. Я больше в этой дискуссии не писатель(ница)
Всего доброго.