Deutsch

евреи и христиане

06.01.04 14:55
Re: евреи и христиане

Jacob2003 гость
в ответ delomann 06.01.04 13:06
Здравствуй Деломанн!
Давай договоримся(если хотим продолжать НОРМАЛЬНУЮ дискуссию!),когда обращаемся друг к другу...вначале хотя бы ЗДОРОВАТЬСЯ!(тебя родители вообще культуре не учили,умненький ты наш?! )
К СЕБЕ я это тоже отношу(пару раз"влетал"на форум,не поздаровавшись!)
Далее,желание что-то узнать ОГРОМНОЕ(не"триндеть"же я сюда заш╦л...в отличии от"праздно шатающихся"по Германия.ру,у меня времени мало:книги спорт,дела и др.!),но как же я узнаю,если Ты ничем не делишься?!
Теперь о Знании-оно"втекает"в меня,как ПОЛНОВОДНАЯ река,"очищая"вс╦"нутро"от скверны(вода всегда чистит)и я не собираюсь делать"отводы"(в виде записанных фактиков,первоисточничьков и пр.МУСОРА!)Там,где существуют"отводы"-образуются"вонючие болота",в которых жизнь постепенно вымирает(или же надо постоянно"очищать"свои личьненькие "озерца"!)
Скажу честно,тво╦ мнение меня и вовсе не интересует(не подумай,что это гордынька или высокомерие,упаси Господь!...Просто мы все Индивидуальные,у всех Сво╦ личное видение Господа-и это Прекрасно!Даже атеисты,того не ведая,"выполняют план"Господа...а бесы,заявляя,что борются с Господом,так же"работают"на Господа!Взять хотя бы "бунт"Люцифера-что Господь не знал о н╦м...глупости!)Меня интересуют лишь твои знания...а ты ими не делишься!Я же другого мнения:чем больше отдашь-тем больше получишь!
Кстати,в Непале(в Катманду)стоит памятник Христу(выводы делай сам-тибетские цивилизации намного древнее европейских!)
Ведь недаром в Тибет"рвались"все"спецы",начиная с Дзержинского(читай об этом...если будет желание,конечно...в книгах:Серия"Досье"-"Оккультные тайны НКВД и СС"(М.1999),"Тайные битвы 20го столетия"(М.1999),"Битва за Гималаи"(М.1999),"Убить Распутина"(М.2000)-там много тех ссылочек,которые ты от меня вс╦ жд╦шь(только я их опять же,не выписывал,а сейчас копаться нет времени!)
Тапэрича,процетирую тебе кое-что из редчайшей книги(пытался найти е╦ и даже в Иннете искал,хотел для приятелей распечатку зделать-нет нигде!)"Христианская йога"-Муата Эшби(изд."София",Киев,1999г.(она мне досталась чудом и естественно,никаких выписок я не делал-меня же это не интересует-вот пришлось покапаться!)
"Согласно библейскому приданию,приблизительно в 1400 году до н.э. древние иудеи были рабами в Египте.Одна еврейка родила сына,положила его в корзину,которую опустила на воду"...далее продолжать не буду,знаешь сам(как дочь фараона выловила корзину,как Моисей попал в семью фараона а затем...)
"Ок. 1200г.до н.э.,Моисей вывел иудеев,в жилах которых в действительности в то время текла египетская кровь,в пустыню Синай,где он получил от Господа Десять Заповедей.Моисей написал Пятикнижие и передал это учение народу"
В Деяниях Апостолов 7:22
22.Научен был Моисей все мудрости Египетской и был сил╦н в словах и делах.
"Во времена правления Аписа,сына Фаронея,часть египетской армии отделилась и поселилась в Палестине...Это были люди,которые ушли с Моисеем"-Евсений(260-340гг.н.э.)(по словам греч.философа Полема,Евсений был теологом христианства,одним из самых выдающихся и образованных людей своего времени)
"Эта земля(Иудея)прост╦рлась на север;населена она смесью египетских,арабских и финикийских плем╦н...Несмотря на то,что население смешанное,преобладают,однако как свидетельствуют записи Иерусалимского храма,потомки бывших египтян,иудеи,как они называют себя сейчас."
"Моисей был одним из египетских жрецов и управлял Нижним Египтом,но затем отправился в Иудею,так как был отстрвн╦н от дел.За ним последовали многочисленные верующие,поклонявшиеся Божеству."
Страбон(63 г.до н.э.-24 г.н.э)
"Евреи были племенем египтян,восставших против установленной религии."-Цельс(римский писатель,1 в.н.э.)
Слушай,я не собираюсь тебе цитировать всю книгу...она буквально"нашпигована"ссылками!Конечно,ты можешь изобразить,что мол вся историю переписана в угоду сиюминутным политикам(Египта ли,Греции,Рима...или СССР-это не имеет значения!)И будешь Частично прав!...Но тогда я тебя отшлю лишь к Тибетским,Индийским и Китайским ПЕРВОИСТОЧНИКАМ,т.к,они переписывались в тиши монастырей(вдали от"мира")и что самое главное-На Санскрите(которого"миряне"и вовсе не знали...а значит и не могли исказить ЗНАНИЙ!)Сейчас Институт Востока делает много отличных переводов-читай!
Или ты"зациклен"только на Иудаике?!-Но и Иудаизм нельзя рассматривать отдельно от других человеческих знаний и религий!
Успехов...Архивариус...и сбавь"обороты"

Перейти на