Deutsch

Переписывание истории России

24.06.09 18:05
Re: Переписывание истории России

DVS коренной житель
DVS
в ответ creatino 24.06.09 11:04
Ну я бы не назвал это мега-проектом, затраты тут минимальные. Не идут ни в какое сравнение с каналами и сибирскими реками.
В ответ на:
С полок книжных магазинов не уберешь все попсовые книжки псевдоисториков в красивых обложках .

Конечно нет. Кстати, я вроде не говорил, что меня просто потряс главный книжный магазин Минска, был там 2 мес. назад. Под историю выделено много полок, но какая там стоит литература... Одна превентивная война, сов. маршалы все сплошь садисты, партизаны бандиты и т.д. Если грубо определить пропорцию, то 80 на 20 в пользу такой литературы. И это в стране, которая потеряла в войне 34% населения. Страшно, одним словом. Вот тут много работы в плане создания убедительной картины того, что СССР вел справедливую войны и выиграл ее отнюдь не потому, что немцам надоело шляться по российским просторам. И дааалеко не все были садистами и бандитами. И 27 млн. чел. умерли не напрасно, а в борьбе против нацистского абсолютного зла. Не знаю, кто этим будет заниматься, комиссия, комитет или организация. Главное, что это нужно делать. Достало!

Перейти на