Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 24.06.09 00:15
В ответ на:
Нет, я его избираю.
Нет, я его избираю.
вы, как вижу, не очень сильны в точных науках.
по этому уточню я: вы не избираете - вы принимаете участие в избирании.
это не одно и то же, улавливаете ньюанс? видимо это заблуждение является причиной неверных и в то же время безапеляционных заявлений типа "я решаю", "я выбираю", "я принимаю решение" и т.п. относительно тех вещей к которым у вас (и у меня кстати тоже))))) полной дееспособности просто нет по определению.
В ответ на:
Речь о том, что чтобы играть в нашей песочнице нужно соответствовать определённым критериям. Белоруссия им не соответствует, точка.
Речь о том, что чтобы играть в нашей песочнице нужно соответствовать определённым критериям. Белоруссия им не соответствует, точка.
а уже был официальный запрос белорусии на вступление в ЕС? ссылку дайте хотя бы на ВЭБ ресурс. и не надо давать ссылки на то что есть желание сотрудничать - это совершенно другое.
вот когда захотят вступить, тогда и будет уместно рассказывать про песочницы и прочие правила для отвода глаз плебейству. а так пока лучше сконцентрироваться на проходе газа в ЕС через белорусию и на тех отрослях экономики белорусии на которые ЕС проложила свой глаз и хочет поиметь, о чем несколько дней назад сообщила представитель ЕС в самой белорусии