Вход на сайт
Беларусь - член ЕС.
2707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac старожил
в ответ creatino 24.06.09 11:30, Последний раз изменено 24.06.09 11:37 (ludmilamac)
В ответ на:
Я тоже гражданин России . Но я точно знаю , что единственный реальный путь наверх , это в Европу . Если , конечно , не забывать , что мы тоже европейцы по образованию , складу
мыслей , воспитанию . Как мы одеты , какие технологии используем , какие социальные нормы принимаем , что читаем , какую музыку сочиняем и слушаем , что любим , как любим
Я тоже гражданин России . Но я точно знаю , что единственный реальный путь наверх , это в Европу . Если , конечно , не забывать , что мы тоже европейцы по образованию , складу
мыслей , воспитанию . Как мы одеты , какие технологии используем , какие социальные нормы принимаем , что читаем , какую музыку сочиняем и слушаем , что любим , как любим
В какую Европу? У меня подруга 2 дня назад прилетела из Брюсселя, говорит, европейца днем с огнем не сыщешь, центр города-один восточный базар, если так пойдет и дальше, очагом европейской культуры как раз и останутся не присоединившиеся страны, типа Белоруси