Deutsch

Беларусь - член ЕС.

24.06.09 11:34
Re: Беларусь - член ЕС.

дактиль падчерица
В ответ на:
Работающему человеку, который концы с концами сводит, открытые границы не особенно и нужны, так же как для обеспеченного, не проблема получить визу.

Я думаю не стоит так категорично. И вобще "говорить за всех" - плохой тон (имхо).
Во вторых, в Беларуси как раз работающие концы с концами сводят, а при желании для путешествия по Европе можно взять кредит, там это не проблема. Ко мне "папа" по 2 раза в год приезжает, и дорогу сам оплачивает, и подарки везет... а он на пенсии, и проработал всю жизнь простым рабочим на железной дороге.
Вопрос не в том проблема или не проблема получить визу, а в том что появиться возможность просто "сесть и поехать", поверте именно в этом для большинства граждан Беларуси заключается смысл слова "свобода".
А по теме, положа руку на сердце... Не пойдет Беларусь в ЕС. Добрососедские отношения с Еропой - одно, а стать частью сообщества - совсем другое. Слишком крепко связана с РФ, да это и не плохо. Просто России стоит смотреть на БР не как на вассала, а как на партнера... причем ценного.

Перейти на