Deutsch

Беларусь - член ЕС.

24.06.09 11:18
Re: Беларусь - член ЕС.

Einsiedler постоялец
Einsiedler
В ответ на:
Работающему человеку, который концы с концами сводит, открытые границы не особенно и нужны, так же как для обеспеченного, не проблема получить визу.

Согласен с Вами. Но. Вы упускаете желание человека мыслящего, хоть и сводящего концы с концами, чувствовать себя свободным в поездке за границу. Одно осознание: захочу-поеду - делает человека на ступень выше в собственной самооценке.
"Не в деньгах счастье".... Дела давно минувших дней, но однажды, когда я тоже сводил концы с концами, не имея автомобиля, проехал на велосипеде 1100 км по Беларуси, Литве и Латвии, за 9 дней... Тогда еще все мы были в СССР. И мне было все равно, что у меня в рюкзаке - "креветки с сушами" или сахар и батон... Экстрим конечно, но я путешесвтвовать люблю. Я в состоянии купить визу, но мне унизительна сама процедура. Так вот.
В ответ на:
Если у меня к примеру, отпуск 28 дней и еще не известно, смогу ли я его полностью использовать, даже при открытых границах, что мне от того...? В Европу не поеду все равно, потому что есть более интерсные места, на Кубу вот к примеру лечу...это реальная радость может только для пенсионеров и то, для тех у кого пенсия позволяет...

А я еще не все замки Германии облазил...

Всё гораздо проще...

Перейти на