Login
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гекк постоялец
in Antwort Ален 21.06.09 21:29, Zuletzt geändert 23.06.09 20:57 (Гекк)
В ответ на:
Все страны мира,начиная с США ,Германии или Израиля и заканчивая Мозамбиком , Анголой и Шри Ланка, согласно международному праву получили свою легитимность и международное признание не благодаря некой "исконности" ,а благодаря признанию их другими гос-вами,прдписанию с ними двусторонних и многосторонних договоров,принятию в ООН и другие международные организации и т.д.
Больше я ничего не могу для вас сделать.Тут мир ляйд.Очень запущенный случай
Все страны мира,начиная с США ,Германии или Израиля и заканчивая Мозамбиком , Анголой и Шри Ланка, согласно международному праву получили свою легитимность и международное признание не благодаря некой "исконности" ,а благодаря признанию их другими гос-вами,прдписанию с ними двусторонних и многосторонних договоров,принятию в ООН и другие международные организации и т.д.
Больше я ничего не могу для вас сделать.Тут мир ляйд.Очень запущенный случай
Ален, вместо того чтобы по существу отвечать на вопросы вы по привычке начинаете паясничатьь и кривляться, валять дурака и гимасничать. Между тем я условно согласился со всеми вашими далеко не безупрчными тезисами, в данном случае это касается международных договоров. По моему вы намеренно пытаетесь запутать ход дискуссии чтобы посетители не обратили внимание на всю провальность и несостоятельность ваших утверждений. Поэтому напомню о чём у нас идёт реч:
- а речь у нас идёт о том, что Польша тоже является активным соучастником развязывания войны, мы говорили о том, что немцы в некотором роде имели право вернуть себе свои исконные территории, в частности Верхнюю Силезию. Теперь внимание - на это вы ответили тем, что дескать Германия не имела на это право поскольку Верхняя Силезия была передана Польше согласно международным соглашениям которые необходимо соблюдать. Я вам ответил следующее - поскольку международные соглашения необходимо соблюдать, то и присоединение Моравии и Богемии к рейху можно считать вполне лигитимным потому как чешские президент и премьер-министр добровольно подписали меморандум о присоединеннии этих территорий к рейху. Вместо ттого, чтобы кривляться как мартышка, вам необходимо объяснить разницу между этими двумя случаями, почему в одном случае отторжение территории легитимно, в другом нет.
Не уверен. что до вас дойдёт эта элементарная логика даже в таком простом виде, поэтому упрощу её ещё более.
-Если лигитимно отторжение Верхней Силезии от Германии то, следовательно, лигитимно и присоединенние Богемии и Моравии к рейху, ибо оба эти территориальные изменения произошли на основе международных соглашений.
По моему уже проще некуда, всё в соответствии с вашей логикой, теперь по моему поймёт и баран, но поймёт ли Ален, или он будет дальше валять дурака?
В ответ на:
Нацистский геноцид действительно начался не сразу.в 1939 году.Сначала жестокая дискриминация и преследование евреев,цыган и антифашистов в самой Германии,а потом и в окуппированных странах Европы.А с 1941 года уже прямой геноцид и Холокост.Про то,как обращались нацистские оккупанты с мирным населением оккупированных стран и военнопленными, тоже хорошо известно
Нацистский геноцид действительно начался не сразу.в 1939 году.Сначала жестокая дискриминация и преследование евреев,цыган и антифашистов в самой Германии,а потом и в окуппированных странах Европы.А с 1941 года уже прямой геноцид и Холокост.Про то,как обращались нацистские оккупанты с мирным населением оккупированных стран и военнопленными, тоже хорошо известно
Удивительные метаморфозы вашей "логики", по моему вы напрочь заблудились в своих немудрящих хитросплетениях, сначала утверждвли, что британцы и французы не могли не вступит в войну по причине тероора и геноцида развязанного немцами, затем опровергая себя стали утверждать, что геноцида и террлра на тот момент ещё не было, это ещё круче чем амися с ОМП в Ираке.