Login
На вулкане
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 06.01.04 10:37
Да я и не обращаю
Эти господа мне по виолончели, если чь╦-то мнение обо мне меня не интересует, так это их. Но есть правила, которые все должны соблюдать, и этот мусор здесь надоел, тут обсуждается не моя скромная личность, а другие вопросы. Кого интересует моя личность, прошу писать в личку мне или друг другу.
И этот набор их "аргументов", который кочует из топика в топик и свидетельствует о полной несостоятельности в споре, они могли бы вывесить где-нибудь отдельно раз и навсегда, чтобы не повторяться: Мущщщина - гад, Буш - гад, евреи - плохие, Америка вооружила Садддама, и пр., и пр., и как людям не надоедает, а?
И этот набор их "аргументов", который кочует из топика в топик и свидетельствует о полной несостоятельности в споре, они могли бы вывесить где-нибудь отдельно раз и навсегда, чтобы не повторяться: Мущщщина - гад, Буш - гад, евреи - плохие, Америка вооружила Садддама, и пр., и пр., и как людям не надоедает, а?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок