Login
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
asasel* знакомое лицо
in Antwort golma1 06.01.04 10:26, Zuletzt geändert 06.01.04 10:58 (asasel*)
В моих глазах принадлежность и ее "процентное содержание" не зависят от составных частей крови.
точно
национальность ИМХО не в крови, а в голове,
кем себя ощущаешь - вот главное, если дети переехавших в Германию будут ощущать себя немцами, ничего тут не поделаешь, конечно, родители могут, если хотят, сделать так, чтобы у них сохранился интерес к русской культуре, но это самое большее, что родители могут сделать.
С евреями в этом смысле сложнее,
у меня знакомая, чистая еврейка, еврейкой себя совершенно не ощущает и русской кстати тоже, говорит, я европейка,
зато ее 17-летний сын чувствует себя евреем и хочет из Германии в Израиль уехать.
точно
национальность ИМХО не в крови, а в голове,
кем себя ощущаешь - вот главное, если дети переехавших в Германию будут ощущать себя немцами, ничего тут не поделаешь, конечно, родители могут, если хотят, сделать так, чтобы у них сохранился интерес к русской культуре, но это самое большее, что родители могут сделать.
С евреями в этом смысле сложнее,
у меня знакомая, чистая еврейка, еврейкой себя совершенно не ощущает и русской кстати тоже, говорит, я европейка,
зато ее 17-летний сын чувствует себя евреем и хочет из Германии в Израиль уехать.