Login
Что ведёт человека к бреду?
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 23.06.09 02:15
В ответ на:
- Осталось ещё убедить себя и всех, что джихад - это тоже достижение европейской цивилизации.
- Не столько цивилизации, сколько пропаганды. Вы заметили, что при обилии явно антиисламских тем на форуме почему-то никто "с той стороны" сюда сражаться не лезет? Бросили нам косточку, завёрнутую в пожелтевшую газету - вот мы с нею и носимся.
- Осталось ещё убедить себя и всех, что джихад - это тоже достижение европейской цивилизации.
- Не столько цивилизации, сколько пропаганды. Вы заметили, что при обилии явно антиисламских тем на форуме почему-то никто "с той стороны" сюда сражаться не лезет? Бросили нам косточку, завёрнутую в пожелтевшую газету - вот мы с нею и носимся.
Скорее эти дискуссии - просто не их уровень. Им бы придти и вместе со всеми подорваться, отправившись к Аллаху...
Но поскольку наши дискуссии виртуального характера, то виртуальный взрыв не приводит их к цели.
В ответ на:
А "виновникам торжества" от нашей возни ни холодно, ни жарко - они сидят где-то в своей уютной компании и посмеиваются.
А "виновникам торжества" от нашей возни ни холодно, ни жарко - они сидят где-то в своей уютной компании и посмеиваются.
Да не сидят они в уютной компании, а становятся на четвереньки, повернув голову в сторону Мекки...
И делают это не менее пяти раз в день.
В ответ на:
P.S.: Я не хочу сказать, что проблемы нет, но она лежит не совсем в той плоскости, в которой преподносится нам СМИ.
P.S.: Я не хочу сказать, что проблемы нет, но она лежит не совсем в той плоскости, в которой преподносится нам СМИ.
Я даже не интересуюсь - с какого конца и в какой плоскости Вам преподносят эти проблемы СМИ.
У меня есть свой собственный взгляд на эти проблемы и свои идеи о способах их решения.
Я считаю, что цивилизованным странам уже давно нужно было организовать своеобразный заповедник, в котором предоставить всяким там шиитам и сунитам выяснять исключительно между собой - кто из них прав и кто более угоден Аллаху.
Полная аналогия с зоопаррком.
При этом ни при какой кажущейся выгоде не следовало продавать им не только ракеты, но и огнестрельное оружие. (Не только для безопасности от них, но и для предотвращения их самоистребления.)
Всё это должно существовать за непроницаемым железным занавесом, проникнуть через который можно лишь сдав подробнейший тест на право быть частью цивилизованного мира.