Login
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino завсегдатай
in Antwort 4икЧан 23.06.09 01:33
В ответ на:
П.С. Дополню ссылочкой, чтоб не быть голословным... Так рассудите ж, "мудрый старец", блин...
П.С. Дополню ссылочкой, чтоб не быть голословным... Так рассудите ж, "мудрый старец", блин...
Вот это мнение :
В ответ на:
Вы недооцениваете возможности кремлёвской пропаганды.Конечно,они не такие широкие,как в совковое время,когда люди узнавали все новости только из программы "Время",газеты "Правда" и им подобных.Все зарубежные "радиоголоса" глушились,а спутникового ТВ и интернета вообще не было.Но и сейчас почти все основные российские СМИ,особенно в области ТВ и радио под котролем Кремля.Не говоря уже о том,что он же контролирует и издание учебников и учебных пособий для школ и ВУЗов.
Так что это совсем не смешно,а даже грустно.
Вы недооцениваете возможности кремлёвской пропаганды.Конечно,они не такие широкие,как в совковое время,когда люди узнавали все новости только из программы "Время",газеты "Правда" и им подобных.Все зарубежные "радиоголоса" глушились,а спутникового ТВ и интернета вообще не было.Но и сейчас почти все основные российские СМИ,особенно в области ТВ и радио под котролем Кремля.Не говоря уже о том,что он же контролирует и издание учебников и учебных пособий для школ и ВУЗов.
Так что это совсем не смешно,а даже грустно.
Ну и что тут криминального ? Я тоже так думаю . Кто знает , может я преувеличиваю , а может , и нет .
Про учебники -- так я же тоже знаю эту историю с учебником новейшей истории , на который приводил несколько ссылок .
СМИ действительно под контролем Кремля , и им это только в кайф . Работать не надо -- знай труби прочитанное в других новостях -- зарплата хорошая , место престижное .
Соб.коры и воен.коры где-то пыль глотают , под пулями ползают , но кто их на ТВ пустит ? Мельчает профессия журналиста , новости делаются пулом , или на московских тусовках .
ИМХО .
А чел ( Ален ) хотел объективным быть в том посте , из-за которого весь сыр -бор . Просто объективным .