Вход на сайт
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino завсегдатай
в ответ Schloss 22.06.09 23:14
В ответ на:
Кремль, он конечно продажный, но всему есть границы... есть вещи, через которые даже кремль не в состоянии цинично перешагнуть...
Кремль, он конечно продажный, но всему есть границы... есть вещи, через которые даже кремль не в состоянии цинично перешагнуть...
Посмотрим . Я -то думаю , что рост числа нацистов в России говорит о другом . Кроме того , вот совсем недавно военный на сайте минобороны за альтернативную версию собирался кое0-какие мыслишки выдать , которые , подозреваю , бродят не только у него в голове .
А вообще-то мы фашизм победили . И не правительство может пересмотреть эту версию , а население , если его фашистскими байками кормить .
Начать с того , что Польша виновата во второй мировой войне . Только сегодня смотрел ( 22 июня ! ) передачу , где намеки на то , хоть и в мягкой форме были .
И , думаете , я поверил , что это от желания правды было ? Сомневаюсь . Есть опасение , что пока надо Польшу умыть по политическим мотивам .
Это такое опасение пока , но больно скоропостижно они за это дело взялись . Если уж о чем-то трубят , значит , где-то подгорает . ИМХО . Просто так они ничего делать не будут --
из любви к истине , или к народу там . Как же .