Login
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino завсегдатай
in Antwort 4икЧан 22.06.09 22:54
В ответ на:
Кто больше всего против "пересмотра" ? ...Да в том-то и дело, что в попандосе вы тут, русофобы
Кто больше всего против "пересмотра" ? ...Да в том-то и дело, что в попандосе вы тут, русофобы
Ну как с вами говорить , если Вы пользуетесь словом русофоб ? Если Вы критикуете Лукашенко , то Вы белоруссофоб ?
В ответ на:
Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши - о "кремлёвской пропаганде", которой и нет-то по факту...Докажите мне обратное - буду считать Вас за достойного оппонента.
Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши - о "кремлёвской пропаганде", которой и нет-то по факту...Докажите мне обратное - буду считать Вас за достойного оппонента.
Которой нет по факту ???
Я же говорил :
Первый номер кремлевской пропаганды :
суверенная демократия . Нет там никакой демократии , потому , как :
второй номер -- вертикаль власти . Значит , минимум губернаторы не выбираются , а назначается .
Третий пункт : нац. проекты . Пропагандировалось на всех официальных сайтах . А отдачи нуль .
Гос.корпорации -- четвертый пункт . По сути отъем предприятий и передача в гос.руки , с последующей дотацией . Последний пример -- Дерипаска . А сколько пропагандировались .
Пятый пункт : СМИ . Подконтрольны гос-ву . Последнийярчайший пример , ТВ во время грузино-осетинского конфликта -- тотальная деза о жертвах , разрушениях , воинских потерях , целях и последствиях войны . Инфу можно было нарыть у редких , не обязательно антикремлевских журналистов . Вместо этого -- пропаганда ксенофобии .
Шестое : выборы : еще ни разу не было так , что к власти пришел не ставленник , или не путем захвата власти .Горбачев , Ельцин , Путин , Медведев . Однако пропаганда говорит , что у нас свободные выборы .
Седьмое -- прокремлевские молодежные движения -- создаются с пропагандистской целью , и ведут пропаганду . Зайдите на сайт . Вчера я даже ссылки давал .
Восьмое : в СМИ пропаганда образа врага и мышления осажденной крепости -- сообразно речам Медведева ( к примеру пять принципов , зона геополитических интересов , )
К чему я это все ? Да к тому , что приезжайте в обычный российский город , и посмотрите , как обычные люди живут за этим фасадом программы "Вести " .
В ответ на:
Какие, нахрен, "пропаганды" ?... Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши
Какие, нахрен, "пропаганды" ?... Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши
А чего это Вы за меня пустились думать ?
Для меня этот комитет по фальсификации -- очередной пшик , как и все остальные комитеты . Я сегодня первый раз посмотрел , кто в него входит , и чем он занимается .
Думаете , меня эти все комитеты сильно интересуют ?
И это . Я свои взгляды в совке заимел . Не в Германии . У меня иммунитет против светло-нежного патриотизма и газетно-телевизионной лапши .
В ответ на:
А Вы попробуйте , да подвергните сомнению...Естественно, не голословно...Авось да прокатит...
А Вы попробуйте , да подвергните сомнению...Естественно, не голословно...Авось да прокатит...
А что я должен сомнению подвергнуть ?
В ответ на:
"...Так вот. Никакого "хамства" в моих словах нет. Есть лишь констатация факта.
"...Так вот. Никакого "хамства" в моих словах нет. Есть лишь констатация факта.
Вообще-то Вы приписали другой смысл словам оппонента , а затем и меня увели в сторону к пропаганде . Свое мнение я по пропаганде высказал и вкратце , и в среднем объеме ,
и каждый день обращаю внимание , если власть врет , а люди верят . Не голословно , если Вы замечали .
В ответ на:
Словоблудие и голословность остаются таковыми, как это ни прискорбно для Вас и Вашего приятеля
Словоблудие и голословность остаются таковыми, как это ни прискорбно для Вас и Вашего приятеля
Если честно , Чикчан , то меня достали Ваши утверждения . Я , если говорю по теме , то пользуюсь ссылками . А вот Вы пока что-то ничего не привели в ответ . И так бывает часто .
Почти всегда . Это балабольство , Чикчан .
Я же говорил -- я не считаю Вас ни порядочным , ни честным человеком именно по этой причине . Вы приписываете мне свои качества .
Извините , но это мое мнение .
Так что там об искажении слов Вашего оппонента ?