Login
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4икЧан знакомое лицо
in Antwort creatino 22.06.09 22:12
А Вы попробуйте , да подвергните сомнению...Естественно, не голословно...Авось да прокатит...
Не о том речь, уважаемый, ещё раз...Было сказано о "кремлёвской пропаганде", о зомбированных ею гражданах, о "правде" и "неправде"...Так вот. Никакого "хамства" в моих словах нет. Есть лишь констатация факта. Вы и не представляете, сколько разных книжек пишется, честно говоря ( сегодня только на выставке был)...Научных, околонаучных и совсем не научных...Каких угодно, с какими угодно трактовками, вплоть до самых экстравагантных...Словоблудие и голословность остаются таковыми, как это ни прискорбно для Вас и Вашего приятеля...Покажите мне список "запрещённых книг" - будет тогда о чём мусолить...Кстати, не обращали внимания, кто больше всего против вышеупомянутьой "комиссии по достоверности" ?...Вопрос риторический...Люди, более-менее осведомлённые о той же Второй Мировой ( "не моя тема",
кстати, это правда...), относятся спокойно. Давайте по факту - и всех делов. А "факт - самая упрямая в мире вещь"...Есть добрая старая русская поговорка : " На воре и шапка горит..." Кто больше всего против "пересмотра" ? ...Да в том-то и дело, что в попандосе вы тут, русофобы...
Какие, нахрен, "пропаганды" ?...
Ещё и не сделано ничего, а уже вой выше крыши - о "кремлёвской пропаганде", которой и нет-то по факту...Докажите мне обратное - буду считать Вас за достойного оппонента.