русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ведёт человека к бреду?

22.06.09 22:08
Re: Что ведёт человека к бреду?

Schachspiler патриот
in Antwort 4икЧан 22.06.09 21:06
В ответ на:
Впрочем, я всегда отношусь с уважением к чужому вероисповеданию, ярым апологетом которого Вы тут выступаете)))...

Уже не раз отмечалось, что люди, у которых вера заменяет разум и логику, всегда наделяют всех остальных верой во что угодно вплоть до веры в собственное безверие.
А фраза, что "Отсутствие веры - не есть вера в отсутствие" - им абсолютно непонятна и смысл не доступен их пониманию.
Так что я не обижаюсь на эти реплики, как не обижаются на хромого за то, что он не идёт стремительной и лёгкой походкой.
В ответ на:
Первопричина, закономерность, взаимосвязь и изучение всех этих объективных процессов вкупе с "вероятностями" во Вселенной не оспаривается сейчас разве что Шахматистом...Если есть законы - значит, чем-то они обусловлены ?...

Вот я Вам и привёл закономерность, что развитие во Вселенной идёт от простого к сложному, а не наоборот, а значит выдумывать сначала сверхсложного бога, а потом "творение" им простейших веществ и существ - просто нелепо.
Вот если бы Вы начали фантазировать, что материя, всё усложняясь в своём развитии, постепенно достигнет такого уровня, который некоторые люди приписывают божеству - то я даже не стал бы с Вами спорить.

Sprung zu