русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переписывание истории России

22.06.09 22:00
Re: Переписывание истории России

creatino завсегдатай
in Antwort 4икЧан 22.06.09 21:39
В ответ на:
Не занимайтесь столь характерным для Вас словоблудием и не прикидывайтесь дурачком. Был разговор о "кремлёвской пропаганде" и "замалчивании роли союзников".

опять хамите .Не было о кремлевской пропаганде . А было о принижении союзников с любой стороны .
Вот слова Алена :
В ответ на:
Я против ,чтобы принижали и замалчивали вклад в победу как Советской армии,так и англо-американских сил

Вот Ваш ответ ему :
В ответ на:
Факты на стол, уважаемый, а потом уж и разлагольствуйте...Где это кто кого "принижал" ?...Слава Богу, не пару сотен лет назад, есть на чём и есть ещё пока кому скорректировать...Кто там чего "принижал" и где, покажите, если не трудно ?

Ни о какой" кремлевской пропаганде" речь здесь не шла . Вы перескочили на нее позднее , чтобы перевести стрелки .
Но я ответил многочисленными ссылками тем не менее , в которых многими , в том числе и официальными лицами , подтверждалось замалчивание со стороны целых государств с любой стороны . И это общеизвестно .
В ответ на:
Я Вам говорю, что это - всего лишь альтернативные взгляды на вещи. Хотите Резуна читать ? - На-те вам Резуна. Хотите Карамзина ? - да пожалуйста. Хотите Фоменко ? - Ради Бога...ГДЕ, ПОВТОРЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ, "ЗАМАЛЧИВАНИЕ" и "КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА" ?...

Ален был против любого замалчивания . А оно происходит , если придерживаться версии одной стороны .
А то , что должно быть , и есть много разных версий сейчас , это хорошо , и с этим никто и не спорит . Ветка о Дрездене тому порукой . Документов и трудов много .
О пропаганде можно поговорить отдельно , это не было темой сейчас .
В общем , я понял . Вы увидели в " принижение роли " определенный , и совершенно ошибочный контекст . Как бы антироссийский . Повторяю специально :
я тоже против принижения роли союзников во второй мировой войне с любой стороны -- хоть с американской , хоть с советской . Хоть эти роли будут принижать простые юзеры , хоть целые коллективы . И совершенно не против разных взглядов на эту историю . Это совсем другое .

Sprung zu