Вход на сайт
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.06.09 17:45
В ответ на:
Чтобы обьявить себя политбеженцем вовсе не обязательно состоять в какой-нибудь политич. партии или движении.Достаточно обьявить,что тебя начальство или правительство дискриминировало или преследовало по политическим мотивам.Что Бжания и сделал.
Чтобы обьявить себя политбеженцем вовсе не обязательно состоять в какой-нибудь политич. партии или движении.Достаточно обьявить,что тебя начальство или правительство дискриминировало или преследовало по политическим мотивам.Что Бжания и сделал.
Я не читал (не слышал), что бы Бжания САМ СЕБЯ объявил политическим беженцем.
Скинте пожалуйста ссылочку на это...
В ответ на:
Кстати сейчас в Грузии имеется дрвольно большое число политических противников режима Саакашвили,которые постоянно демонстрируют в Тбилиси.Он также не имел никакого отношения к войне между Грузией и Россией.
Кстати сейчас в Грузии имеется дрвольно большое число политических противников режима Саакашвили,которые постоянно демонстрируют в Тбилиси.Он также не имел никакого отношения к войне между Грузией и Россией.
В первом своем интервью ("Эхо Москвы" - ссылка была ранее) Бжания заявил, что ни к оппозиции, ни к позиции нкакого отношения не имеет.
В ответ на:
Думаю,что Бжания лжёт и никаким политбеженцем не является.
Думаю,что Бжания лжёт и никаким политбеженцем не является.
Бжания не может лгать, так как он себя политбеженцем не считает. Беженцем - да, но политбеженцем...
В ответ на:
Он также не имел никакого отношения к войне между Грузией и Россией.
Он также не имел никакого отношения к войне между Грузией и Россией.
Вот это действительно так. Бжания об этом сказал и сказал конкретно... конкретнее не бывает. Так же он коснулся немного будущего... а в будущем он боится войны с Россией, против которой не желает воевать.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"