Login
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 21.06.09 22:42
В ответ на:
В Чили США поддержали фашистский режим
В Чили США поддержали фашистский режим
Чувствуются ещё в вас отжившие стереотипы совковой пропаганды.Режим Пиночета был обычной латиноамериканской диктатурой,которая не имела ничего общего ни с фашизмом,ни с национал-социализмом.У коммунистов всегда было такая фишка-многих своих врагов обвинять в фашизме.
В ответ на:
Мне кажется, что без дискуссии о феномене сионизма на этот вопрос невозможно ответить, так как сионизм был именно тем общим знаменателем, который объединял как определенных коммунистов и пролетариев, так и определенных влиятельных олигархов и финансовых воротил, которые запросто могли в нужный момент направить ход истории в нужное для них русло
Мне кажется, что без дискуссии о феномене сионизма на этот вопрос невозможно ответить, так как сионизм был именно тем общим знаменателем, который объединял как определенных коммунистов и пролетариев, так и определенных влиятельных олигархов и финансовых воротил, которые запросто могли в нужный момент направить ход истории в нужное для них русло
Давно я не читал такого маразматического бреда.Если вам кажется,то надо креститься и три раза крикнуть "Чур меня,чур!"