Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 05.01.04 20:05
Совершенно не важно, как Вы выразились и что Вы сказали, Люсенька. Если Вы внимательно прочитали мой ответ голма1, то увидели, что и её я просил не обращать внимания на слова. Ваше нежелание выбирать это тоже борьба и тоже выбор. Выбор этот Вам навязан. Мы все говорим о счастье выбора. А вот предствьте себе такую ситуацию, Люсенька. Уверен, что она Вам знакома, как всем тут присутствующим. Вы в магазине выбираете цветы и открытку имениннице. Вас начинает разрывать на части от мысли, какие розы лучше: красные, розовые, смешанный букет. А имениннице всегда нравятся любые. Она видит букет и рада свежим ароматным цветам. Вы, я думаю, не усомнитесь в том, что я знаю о христианстве не меньше чем средний христианин, русским языком владею
лучше 90% русских. Для того, что бы нести культуру не нужна кровь и гены. Ни Эмилька, ни Равилька, ни Сергей ни когда ни кого не убеждали в том, что немцы, татары или армяне лучше или хуже других. Они ими были. Они были самими собой, а вот Вы почему-то подругу убеждали. Ваша мысль о едином Б-ге верная, но мы его "дети" продолжаем друг друга "мочить" со страшной силой. Сегодня Вы большая взрослая девочка, но был ли Ваш путь легким, и будет ли у тех, кому еще суждено родиться в смешанных браках?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит