Вход на сайт
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 20.06.09 14:03
В ответ на:
Вот вроде много написали, а смысла - ноль.
Вот вроде много написали, а смысла - ноль.
Начну с того, что это не статья, которую написали, а интервью в эфире радиостанции - что сказал, то и написали.
Вот вы смысл не увидели... А какой смысл вообще искали? (если вообще искали)...
Вот например я для себя установил, что человек (не только "казачок", "дурачок", "абхаз", "ЖБания" и пр.) имел определенные цели и, в какой то мере, достиг их. Более того, Россия не делает БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ из мотивов его поведения (переход границы): "Меня никто не преследовал, никаких угроз, ничего", - добавил Бжания. "Я думал, после августовского конфликта Саакашвили одумается и будет выстраивать нормальные отношения с Россией. Но никакого изменения не произошло. Набирается резерв, в армию призывают, то есть свой курс он не изменил. С Россией я воевать не собираюсь, поэтому и ушел", - сказал офицер... "Наш президент в свое время обещал, что Америка рядом с нами, что она нас поддержит. Но такого не произошло. Глупо считать, что Америка заведет свои войска", - отметил он. (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=86056).
В ответ на:
Этот Жбания -
1. подставной казачок. Ну не смогли смириться в России с тем, что только у них дезертируют в Грузию. Срочно придумали своего грузинского дезертира.
2. просто дурачок, который решил таким образом получить российское гражданство.
3. грузинский абхаз, которому в Грузии несколько неуютно (тем более, в армии) а в Абхазии и России он нафиг никому не нужен. Вот он и выбрал такой способ..
Этот Жбания -
1. подставной казачок. Ну не смогли смириться в России с тем, что только у них дезертируют в Грузию. Срочно придумали своего грузинского дезертира.
2. просто дурачок, который решил таким образом получить российское гражданство.
3. грузинский абхаз, которому в Грузии несколько неуютно (тем более, в армии) а в Абхазии и России он нафиг никому не нужен. Вот он и выбрал такой способ..
1. "Подставной казачок"... надо полагать, вы имеете ввиду подставной от России. Именно так представляет общественности сей факт "прехода" грузинская сторона, показывая всем, что мол он не военнослужащий на момент перехода (двойное увольнение из одной и той же организации).
Не думаю, что это так.
Во-первых, не Россия инициировала "бум" в СМИ, а он сам это сделал.
Во-вторых, он продемонстрировал ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостовирение офицера. Факт того, что он действительно офицер, подтверждает сама Грузия, заявив о его увольнениии. Значит такой офицер существовал.
В третьих, при увольнении удостоверение личности офицера, более того являющееся еще и пропуском, должно быть изъято, что сделанно не было.
Так что ваша данная версия не выдерживает критики существующих фактов на данный момент.

2. "Просто дурачок"... Элементарное его поведение не подтверждает данной вашей версии.
Во-первых, он завершил свое дежурство, хотя мог "слинять" из части и прихватить что нибудь "интересное".
Во вторых, готовясь к подобному шагу, можно было бы и "поработать" во благо России.
В третьих, прочтите повнимательнее его ответы на вопросы журналистов. Ему нельзя отказать в здравости суждений, даже на политические вопросы.
В любом случае все это могло бы стать "плюсом" ему на российской територрии. Он этого не сделал... не стал подставлять своих родителей и брата, остающихся еще в Грузии. Не похоже на "просто дурочка".

3. "Грузинский абхаз", не нужный Абхазии или России... Позвольте... А почему, собственно, он должен быть им нужен? В первую очередь он не нужен оказался самой Грузии, гражданином которой он является... Вот более трагично, чем ваше утверждение... и не в пользу последней.

В ответ на:
Во всех случаях - это какой-то жалкий комический персонаж
Во всех случаях - это какой-то жалкий комический персонаж
Из всего написанного, я бы так не сказал... Скорее всего так бы вам хотелось это видеть... В первую очередь официальной Грузии, а уж потом и вам, солидарному с ней...
Почему то в ваших словах проскальзывает апатия к данному случаю с офицером грузинской армии. Вы наверное сожалеете, что это не офицер российской армии?..

Других версий не будет?
Может вы не согласны с моими выводами, сделанными на основании существующих фактов? Поправте меня в таком случае...
Может быть у вас есть на данный момент, что-то интересное как факт? Поделитесь - дайте ссылочку, пожалуйста... помозгуем вместе... если не против.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"