Deutsch

Феминизм или что?...

05.01.04 18:50
Re: Феминизм или что?...

Rusja' коренной житель
Rusja'
в ответ golma1 05.01.04 16:37
Я никогда не задумывалась о том феминистка я или нет, но всегда симпатиями и уважением относилась к идеям феминизма и в всоей жизни ощущала только пользу от претвор╦нных в жизнь идей, пока не написала здесь следующее сообщение - мои размышления на тему "Уют на двоих":
"А мужчины хотели бы вернувшись домой плюхнуться устало в налитую до краев ванну, закрыть глаза и ощутить на затылке , плечах и груди скользкие руки любимой, растирающеи и разгоняющей плавными движениями весь накопившийся за день стресс.
Рзвалиться прямо на полу, на шкуре белого медведя и заглнув в тарелку увидеть там именно то , о чем мечтал сегодня с самого утра.
Посмотреть последние новости по телеку , чтобы никто не жужжал под ухо про домашнее хозяйство, а лежал себе на его плече и наблюдал в окно за кружащимися на ветру снежинками . И когда рассеянно поглаживающая волосы подруги рука твердо проскользнет под пижаму, не услышать в ответ"я должна еще домыть посуду".
И чтобы можно было смотреть футбол и ходить в баню с друзьями,ездить на охоту и рыбалку , не переживая остаться рогатым,а если она не ночует дома, то значит у подружки всю ночь хихикала, меряла наряды и шляпы с перьями.
Знать , что не подведет и не предаст в трудную минуту, не спрашивая и не оговариваясь, просто ЗНАТь, что , даже если расстанемся, то можно всегда позвонить ночью , и привезет она последнюю рубашку в условленное место, матюкнет в сердцах , но выручит, потому как они хоть и не муж и жена, а одна , вернее две половинки яблока или котелок с крышкой, или накрепко закрученная скороварка или еще чего по-круче."
я очень удивилась что именно после этого сообщения меня не раз призывали идти в ногу со временем и даже напрямую спрашивали , слыхала ли я вообще о феминизме и эмансипации.
так вот я всерь╦з полагаю, что это был текст убежд╦нной феминистки и не ид╦т не в коем случае в разрез с идеями равенства в правах с мужчинами ,потому что вс╦ , что делает женщина-героиня этого текста, она делает добровольно, не в угоду мужчине, а на радость себе, любимой ну и ему тоже

Перейти на