Login
Переписывание истории России
7570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barinov. знакомое лицо
in Antwort Frankenburg 20.06.09 13:54, Zuletzt geändert 20.06.09 21:12 (barinov.)
В 1 части вашего поста я не согласен: обратите внимание,что я опираюсь на этноним "Русь" а не Россия/Московия:
- 9 век (в старой версии) : образование Киевской Руси,
- задолго до Московии существовали мощные древние княжества на Севере: в Пскове и Великом Новгороде,
-княжества Полоцка, Чернигова, Владимиро-Суздальское и др.
Ну и факультивно (чтоб не скучали насон грядущий :)
Есть и еще 1 славянский след ,там правда речь не о руссах, иных славянах ,однако который западниками "отодвинут" ( задвинут)
- по новой версии (Насон и Носовский): славянские государственные образования в Пруссии (вопреки расхожему мнению пруссы принадлежали к славянам,а не германцам),Эльбе (Лабе), Померании (Поморье), Болгарии (письменность на Мара) и стране Этруссков (алфавит кириллица на вазах и черепках при раскопках культурного слоя )
- 9 век (в старой версии) : образование Киевской Руси,
- задолго до Московии существовали мощные древние княжества на Севере: в Пскове и Великом Новгороде,
-княжества Полоцка, Чернигова, Владимиро-Суздальское и др.
Ну и факультивно (чтоб не скучали насон грядущий :)
Есть и еще 1 славянский след ,там правда речь не о руссах, иных славянах ,однако который западниками "отодвинут" ( задвинут)
- по новой версии (Насон и Носовский): славянские государственные образования в Пруссии (вопреки расхожему мнению пруссы принадлежали к славянам,а не германцам),Эльбе (Лабе), Померании (Поморье), Болгарии (письменность на Мара) и стране Этруссков (алфавит кириллица на вазах и черепках при раскопках культурного слоя )
В здоровом теле-здоровый дух,ведь я -
рожденный в СССР