Вход на сайт
Выборы в Европарламент
4040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff свой человек
в ответ -widd- 20.06.09 17:33, Последний раз изменено 20.06.09 18:13 (Kneiff)
В ответ на:
Поскольку герой произведения, выражающий в произведении Виктора Штрека определённую идеологическую ипостась, резко отличается от тех, кто выражает эту же идеологическую ипостась в реальной (или виртуальной
Поскольку герой произведения, выражающий в произведении Виктора Штрека определённую идеологическую ипостась, резко отличается от тех, кто выражает эту же идеологическую ипостась в реальной (или виртуальной

Может быть ты хотел сказать, что те, ктопридерживаются одних с Виктором идей в "реальной жизни" разительно отличаются от главного персонажа? и здесь очень хочу тебя разочаровать, мне посчастливилось встречать в этой жизни многих интеллектуалов, в том числе и самого Виктора Штрека, которые действительно придерживаются идей главного героя, одно только различие, "реальные" значительно старше. При чём это касается как местных немцев , так и некоторых наших российских немцев, они все действительно очень грамотные и умные люди, никогда не говорят лишнего, и готовы ответить за каждое своё слово.
Я уже здесь говорил, что среди местных немцев для меня примером является Франк Ренекке, очень сильный, хорошо образованный и не глупый человек. Стоит только позавидовать его силе характера.