Вход на сайт
Когда закончится война в Чечне?
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист завсегдатай
в ответ herr Schwarz 20.06.09 16:57
В ответ на:
Не демонизируйте и не принимайте это близко к сердцу.
Не демонизируйте и не принимайте это близко к сердцу.
Я уже давно не был в родном Киеве, нет времени, учусь, работаю. Но когда я там был, то можете мне поверить, скорее это они меня демонизировали.
Я даже не сомневаюсь, что всё под контролем у государства, но само государство знает, что у них под контролем.
Ну не нравятся мне лидеры постсоветского разлива, мелковатые, если не сказать мелочные.
Разве дело в том, достанется нам что-нибудь или нет?
Ну достал он уже своей тупой совковостью и полуграмотностью. Ну согласитесь со мной - не должен у великой страны быть такой лидер... стыдно это.
Тут закрыли тему о коррупции, а я мог бы рассказать, как меня приглашали в один российский клуб и сколько возни с деньгами было вокруг этого.
Я Гагры знаю лучше, чем родной Киев, я практически вырос там и уезжал оттуда, когда началась война. Я был ребёнком, а мне пьяные абхазы автоматом тыкали в живот, но тут все лучше знают, что там было. А я знаю, что в Абхазии, абхазы жили припеваючи, а русские устроили всю эту кутерьму.
Кому теперь хорошо от такого положения в Абхазии? В то время во всей Абхазии жило примерно 80000 абхазов. А сколько было грузин, а армян, а русских. Не помню точно, но абхазы по-численности были на третем или четвертом месте. А мои родители мне рассказывали, что в 1978 году приехали в Гагры, а там по всем дорогам стояли войска ВВ. А в этот день радио "Свобода" передала, что в горах кавказа восстало племя абхазов. Так что, не всё там так просто, но я знаю точно, не лезь туда Россия, было бы тихо и спокойно.