Вход на сайт
Когда закончится война в Чечне?
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 20.06.09 16:09
В ответ на:
Знаете, можно их уважать, не уважать, но считать их идиотами...... это большое заблуждение.
Знаете, можно их уважать, не уважать, но считать их идиотами...... это большое заблуждение.
Я бы тоже считал идиотами тех, кто за несуществующую идею, кувыркается по горам и кормит вшей, когда другие спокойно спят в своих постелях и ни в чем не испытывают нужды.
В ответ на:
Всё дело в том, что Папа у них такой, а ещё и мелкий завистник. Мало того, Вы думаете он заглядывает далеко вперёд, да его интересует его доля в газе и нефти.
Всё дело в том, что Папа у них такой, а ещё и мелкий завистник. Мало того, Вы думаете он заглядывает далеко вперёд, да его интересует его доля в газе и нефти.
Знаете почему я спокойно отношусь к Путину? Я не завистливый человек. И мне по барабану чьи-то доли в нефте и газе.
Даже если я вывернусь в четыре узла - мне все равно ничего не достанется.
В ответ на:
А если Вы говорите правду про скинхедов, то это даже не грабли, эти идиоты играют с атомной бомбой.
А если Вы говорите правду про скинхедов, то это даже не грабли, эти идиоты играют с атомной бомбой.
Не демонизируйте и не принимайте это близко к сердцу.
Все молодежные организации, всегда и в каждой стране находятся под контролем государства.